通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
赵辉带队赴山东学习考察知识产权公共服务平台建设和知识产权运营工作
【发布日期:2018-12-26】 【来源:办公室】

  

  为深入贯彻落实省委十一届三次全会关于知识产权工作的决策部署,促进知识产权公共服务体系建设,进一步提高知识产权运用水平和能力,2018年12月17日至18日,省知识产权服务促进中心党组书记,省市场监督管理局副局长、党组副书记(兼)赵辉率队赴山东学习考察知识产权公共服务平台建设和知识产权运营工作。省知识产权服务促进中心规划处、管理处、代办处相关负责同志等一同前往考察。 

  

 

  

  12月17日上午,考察组一行在青岛知识产权公共服务平台参观考察,并与平台领导进行座谈。座谈会上,青岛平台就知识产权运营“青岛模式”--专利质押保险贷款,向考察组一行作了全面介绍;双方围绕专利质押保险贷款进行了深入交流,并就知识产权公共服务平台建设、知识产权运营、知识产权评价进行了广泛探讨。 

  在青岛期间,考察组一行还到青岛知识产权知名企业海尔集团进行了实地调研。 

 

 

  

  12月18日上午,考察组一行在山东省知识产权公共服务平台参观考察并进行座谈。山东省知识产权事业发展中心主任于智勇,山东省原知识产权局党组成员、办公室主任刘春林等参加座谈。座谈会上,双方就本省知识产权工作以及机构改革情况作了介绍,并就知识产权公共服务平台建设和知识产权运营工作等进行了广泛交流。