通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
谢商华主任参加全国知识管理标准化技术委员会2018年全体会议
【发布日期:2019-01-02】 【来源:办公室】

  2018年12月28日,全国知识管理标准化技术委员会2018年全体会议在北京召开。国家知识产权局贺化副局长、知识产权运用促进司雷筱云司长、中国标准化研究院邱月明副院长、中国专利保护协会马维野秘书长、中国中医科学院研究生院黄璐琦院长、教育部科技司高润生副巡视员、中国科学院科技促进发展局陈文开副局长,以及国家知识产权局、中宣部版权管理局、科技部、教育部、商务部、文化旅游部、商务部和高校、科研机构、企业和服务机构等60余名委员和代表出席了会议,会议由邱月明副院长主持。全会对全国知识管理标准化技术委员会委员进行了调整,四川省知识产权服务促进中心谢商华主任增补为全国知识管理标准化技术委员会委员。 

  主任委员贺化作了知识管理标准化技术委员会2018年度工作总结报告。副主任委员雷筱云通报了本次委员调整情况、拟组建地理标志分技术委员会情况,审议表决了《全国知识管理标准化技术委员会章程》(修订稿)、《全国知识管理标准化技术委员秘书处工作细则》(修订稿)等文件。副主任委员邱月明作了《创新驱动发展战略下的标准化战略》专题报告。