通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
省知识产权服务促进中心党组书记赵辉赴浆洗街洗面桥社区走访调研
【发布日期:2019-01-04】 【来源:办公室】

  

 

  为深入推进省知识产权服务促进中心与所在社区的党建共建工作,12月29日上午,省知识产权服务促进中心党组书记赵辉冒雪赴洗面桥社区走访调研,并与社区干部座谈交流。 

  座谈会上,社区支部书记李晓林详细介绍了洗面桥社区的基本情况、党建工作开展情况,以及下一步社区发展治理规划。赵辉对洗面桥社区近年来“坚持党建引领、构建和谐社区”所取得的成绩给予了高度肯定。他强调,省知识产权服务促进中心作为驻洗面桥社区的省级单位,除按职责推动自身工作外,还肩负着推动社区健康发展的使命,中心愿巩固和深化双方多年来的党建共建成果,进一步拓宽共建渠道和途径,积极参与社区组织的各类活动,在青年创新创业培训、社区基础设施建设、困难群众帮扶等方面发挥力所能及的作用,助力洗面桥社区打造“高品质和谐宜居社区和各民族温馨家园”。 

  中心办公室主任李杰,双方党建联络员、保护协调处四级调研员谭喜明陪同走访调研。