通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
在京学习的预审员积极开展团建活动
【发布日期:2019-01-17】 【来源:保护中心】

  

 

  为庆祝改革开放40周年,在京参加知识产权保护中心(第三期)预审员业务培训学员临时党小组,利用休息时间组织全体学员更深入了解和学习改革开放40年知识产权发展历程,分享知识产权发展成果;更进一步培养学员爱岗敬业,增进了解和增强团队的凝聚力,营造互帮互助学习氛围的团队建设和社会实践活动。 

  本次以“我们与知识产权同行”为主题的团建活动从冬日游园开始,学员们抽签分为四个小组,推选出各组负责人,展开“改革开放40年知识产权” 知识问答竞赛等活动项目;同时还进行了踢毽子、你说我猜、猜数字等趣味活动。各小组展开了激烈的竞争,活动场面既激情如火又温馨和谐,组员们配合默契,发扬无私奉献、团结协作精神,相互帮助、鼓励,热情高涨。通过这次活动充分展示了学员们积极向上的精神风貌,进一步增强学员们的团队意识、沟通意识与协作能力,让大家深深体会到,个人的力量是有限的,团队的力量才是坚不可摧的,要将团队合作精神发扬到知识产权事业发展工作中,在各自平凡的岗位上为我省知识产权事业发展做出自己应有的贡献。