通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
谢商华赴四川省商标协会调研召开交流座谈会
【发布日期:2019-01-23】 【来源:宣传教育处】

  

  1月22日,四川省知识产权服务促进中心主任谢商华一行赴四川省商标协会调研,并召开交流座谈会。 

  座谈会上,谢商华听取了省商标协会、市(州)工商局负责同志,部分省商标协会理事单位、企业、知识产权服务机构代表的意见和建议。 

  谢商华表示,此次机构改革后,组建省政府直属的四川省知识产权服务促进中心,旨在更加突出地发挥知识产权服务促进创新发展、转型发展和经济高质量发展的作用。李云泽副省长今年1月15日到中心调研时,提出了中心要拓宽工作范围,做好专利、商标、地理标志等七个典型知识产权领域的服务促进工作,尤其要做好互联网经济知识产权保护工作,把四川打造成新经济知识产权高地等要求。 

  谢商华强调,四川省知识产权服务促进中心将全面落实李云泽副省长的指示,认真听取各方的意见、建议,加强对互联网等新经济领域知识产权保护的研究;加大知识产权宣传普及力度,讲好四川知识产权故事,增强社会公众的知识产权意识;加大知识产权教育培训力度,做好知识产权复合型高端人才的引进和培养;有效整合专利、商标、地理标志等知识产权资源,高起点谋划和构建全省知识产权服务促进工作体系,助推四川经济高质量发展。