通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
谢商华看望保护中心在京参加预审员培训的学员
【发布日期:2019-01-28】 【来源:保护中心】

  

  1月25日,隆冬时节,省知识产权服务促进中心主任谢商华一行不顾凛冽的寒风,亲切看望了四川省知识产权保护中心参加知识产权保护中心(第三期)预审员业务培训的全体学员。 

  谢商华详细询问了学员们的学习进度、生活安排等情况,表示学员们在外长时间、高强度接受严格培训,不仅学习很辛苦,还要克服很多困难,看到大家精神抖擞,学习热情高涨很受感染,希望学员们继续保持饱满的精神状态迎接会后阶段的冲刺,以优异的成绩通过初审员专业培训考核。她勉励大家,此次培训国家知识产权局高度重视,组织高水平老师授课,希望大家珍惜机会,学好、学深、学懂,回到工作岗位后充分运用专业技能,为构建我省专利快速审查确权体系,提升知识产权维权保护能力,助推产业转型升级贡献自己的力量。