通知公告:
您现在的位置: 首页 > 规划计划
2015年四川省专利战略推进计划正式印发明确十大专项任务33个小项重点工作
【发布日期:2015-01-20】 【来源:规划发展处】

 

 

2014年,在全省各级知识产权局的共同努力下,2014年四川省专利战略推进计划》九大专项30个小项重点工作全面完成。近日,按照国家知识产权局《关于印发<2015年全国专利事业发展战略推进计划>的通知》(国知发管字〔20151号)和《四川省专利战略》要求,省局结合今年全省知识产权(专利)工作发展的实际,研究制定了《2015年四川省专利战略推进计划》并以川知发〔20157印发各市()科学技术和知识产权局、知识产权局实施。《推进计划》确定了实施“两个战略”统筹、专利数量和质量提升、专利运用和产业化促进、专利行政执法推进、知识产权(专利)强企、专利助推产业园区发展、专利助推科技创新、专利助推重点区域发展、知识产权服务业发展、知识产权文化培育和人才培养十大专项任务,33项重点工作,明确了各专项任务目标、省局牵头处(),以及每个专项中市州(局)的工作任务。省局要求各市(州)局高度重视,精心组织,按照《推进计划》确定的工作任务和有关要求,认真制定实施本市(州)2015年专利战略推进计划,确保《2015年四川省专利战略推进计划》确定的各项任务顺利完成。