通知公告:
您现在的位置: 首页 > 规划计划
四川省知识产权局关于开展《2012年四川省专利战略推进计划》实施情况检查的通知
【发布日期:2015-02-06】 【来源:规划发展处】

 

有关市(州)知识产权局,局机关各处(室):

根据《关于印发〈2012年四川省专利战略推进计划实施方案〉的通知》(以下简称《推进计划》)要求,按照督办工作计划,定于9月份对《推进计划》实施情况进行检查。现将有关事项通知如下:

一、检查内容

根据《推进计划》总体部署,有针对性地检查“七大专项”、“25个小项”具体措施的落实和完成情况;检查相关市(州)局和机关处(室)参与工作的完成情况。

二、检查方式

自查和抽查相结合。

(一)自查阶段

由专项计划相关处室和相关市州局按照《推进计划》组织实施方案安排自查,自查报告报省局纪委和规划发展处。内容包括各项工作的完成情况、存在问题以及经验总结。

(二)抽查阶段

根据省局部署,由省局纪委会同相关处室组成检查小组,通过查阅资料、听取汇报等方式,对部分专项计划落实情况进行重点检查。

三、工作要求

(一)高度重视。各市州局和省局机关各处室要高度重视,一把手负责组织好本地区、本部门的自查工作,积极配合做好抽查工作。

(二)认真总结。各市州局和省局机关各处室要在深入检查的基础上,认真总结贯彻落实《推进计划》的做法、成效和经验,找准存在问题,确保《推进计划》顺利完成。

各市州局和省局机关各处室自查报告务必于910日前报省局纪委(人事处)和规划发展处。

未尽事宜,请与省局纪委(人事处)或规划发展处联系。

联 系 人:冯雷、李杰

联系电话:028-8554520185541718

   箱:lltt188@163.com,287691415@qq.com

 

 

 

四川省知识产权局

2012829